ScubaZone, il vostro magazine di subacquea e lifestyle.
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Buona lettura a tutti
Sommario di ScubaZone Magazine n.364
- from the desk La qualità è solo sul web di qualità di Marco Daturi
- bio Immersione nella valle delle anemoni di Massimo Boyer
- bio Il tritone, tromba dell’antichità di Francesco Turano
- dive destinations Mollo tutto e mi trasferisco a Sharm di Ornella Ditel
- dive destinations I cenotes epici dello Yucatan di Marco Daturi
- immersioni Il relitto del Pozsony di Cesare Balzi
- immersioni Immersioni in altitudine di Carlo Roncoroni
- immersioni Gli scogli di Santa Maria La Scala: fra piccolissime creature e grandissime emozioni di Giovanni Laganà
- freshwater zone Ancora sui gamberi d’acqua dolce: Italia – Usa, con un errata corrige, di Massimo Boyer e Adriano Marchiori
- travel zone Maldive, crociere e resort, il nostro stile dal 1990 di Albatros Top Boat
- travel zone Palau, firmato Aquadiving di Enrico Cappeletti
- travel zone Le crociere alle Maldive di Nosytour
- news Intervista a Luca Pedrali di Marco Daturi
- news Myshot 2017 di Marco Daturi
- tecnica Team diving, un gioco di squadra di Mark Powell
- photosub training Sistemi per la macrofotografia di Cristian Umili
- safari photosub Non è mai troppo tardi di Giampiero Liguori e Egidio Isotta
- videosub uw video school. la ripresa in funzione del montaggio (parte II) di Mauro Francesconi
- health zone Sordità improvvisa dopo un’immersione in trimix di Caren Liebscher
- attrezzatura Suunto Eon Core
- attrezzatura Nuovo illuminatore anulare Ring light 3000 e illuminatori snoot
- attrezzatura Le novità d’autunno di Nauticam
- attrezzatura Maschera sub Scubapro Zoom Evo
- book zone Come è profondo il mare di Massimo Boyer
- fuori curva L’importanza della birra nella subacquea di Claudio Di Manao
- comics zone N.D.D. di Beatrice Mantovani


