cubazone y63

ScubaZone 63 – le vacanze del sub

Esce ScubaZone 63, numero di luglio – agosto, dedicato in particolare alle vacanze del sub.

Ci troverete consigli sui siti di Vacanza e su come goderne al massimo. Oltre a tutto il resto. Leggetelo, se vi è piaciuto consigliatelo agli amici. ScubaZone si scarica gratuitamente.

scubazone 63

Indice di ScubaZone 63

DESK

  • Massimo Boyer

NEWS

  • News di settore
  • I nuovi episodi del podcast di Scubaportal di Massimo Boyer e Marco Daturi

BIOLOGIA

  • Le stagioni delle vacanze di Massimo Boyer
  • L’ippocampo resiliente di Francesco Turano
  • Il Centro Studi Squali di Massa Marittima di Francesca Romana Reinero

VIAGGI

  • Il vero motivo per cui ci immergiamo di Andrea Piasentin
  • La Baja California messicana di Stefano Frontani
  • Gli squali delle Visayas di Massimo Boyer
  • Immergersi tra le meraviglie de Le Isole di Tahiti di Tahiti Tourism

IMMERSIONI

  • Immersione nella vecchia miniera di ardesia di Nuttlar di Kurt Storms
  • I colori dell’ Arabia di Franco Tulli
  • La nonna e il sommergibile di Marianna Morè

VIDEO/FOTO SUB

  • Sphera: Easydive a 360° di Massimo Boyer
  • Fotosub in viaggio di Cristian Umili
  • Il gigante gentile di Emilio Mancuso

SALUTE

  • Galateo subacqueo: l’ambiente marino di Claudio Di Manao

RELAX

  • Le bolle di Ornella di Ornella Ditel
  • Libri (a cura di Massimo Boyer) “Venti sfumature di blu”
Massimo Boyer
Author: Massimo Boyer

Biologo marino, fotografo sub e scrittore, tour operator, istruttore e guida. Ottimo conoscitore dei fondali Indonesiani. Autore di 4 libri: La fotografia naturalistica subacquea. Tra tecnica, arte e scienza, Scilla. Storia di uno squalo bianco, L'agenda del fotosub. Diventa fotografo subacqueo in 12 mesi, Atlante di flora e fauna del reef e oltre 500 articoli di subacquea. Insegna Fotografia Subacquea all'Università di Genova, collabora con l'Università Politecnica delle Marche e con l'Università di Milano Bicocca. https://rubrica.unige.it/personale/UkJFXVpo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto