User banner image
User avatar
  • Massimo Boyer

Articoli

I menu dei ristoranti influenzati dal cambiamento climatico.

Più calamari di Humboldt ma meno salmone sockeye nei menu dei ristoranti di Vancouver. Questo secondo un nuovo studio in […]

Intervista con il green influencer Sebastian Colnaghi

Abbiamo intervistato Sebastian Colnaghi,  un ragazzo del nuovo millennio, che utilizza al meglio le nuove possibilità offerte dai social media […]

Pesce d’Aprile!

Alzi la mano chi ci era cascato: la notizia datata 1 aprile, della foto al pesce preistorico Cephalaspis, era uno […]

Fossile vivente, antenato dei pesci, fotografato per la prima volta

Pubblichiamo una foto incredibile che ci ha passato il nostro lettore Leonardo Schenardi, che ritrae una subacquea  di oggi accanto […]

E’ uscito ScubaZone n. 61

Quello subacqueo è un mondo di colori. I pesci, che del mondo subacqueo sono gli esponenti più abbondanti e vivaci, […]

ScubaAward 2022: i vincitori

Si è concluso il primo biennio di attività della nuova ScubaList, che elenca tutti gli operatori della subacquea secondo un […]

Una donna operatore subacqueo dei Carabinieri

Il Maresciallo Ordinario dei Carabinieri Irene Luisi, 35 anni, in servizio presso la Stazione Livorno Centro, ha superato come unico […]

Anche gli squali dormono

Ebbene sì, gli squali dormono. E ancora una volta molti sub diranno: “io lo sapevo”. Molti sono i subacquei che […]

15 nuovi biglietti omaggio per l’EUDI 2022

Attenzione: rispondete nei commenti sotto, i primi 15 a rispondere esattamente (fa fede il tempo registrato dal nostro sito) riceveranno […]

I pesci d’Aprile della subacquea: il tesoro del Duce

Si avvicina il primo Aprile, e con lui la tradizione del pesce d’aprile, dello scherzo, della beffa. Ma esiste nella […]
Torna in alto