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Massimo Boyer
Articoli
I menu dei ristoranti influenzati dal cambiamento climatico.
Più calamari di Humboldt ma meno salmone sockeye nei menu dei ristoranti di Vancouver. Questo secondo un nuovo studio in […]
Intervista con il green influencer Sebastian Colnaghi
Abbiamo intervistato Sebastian Colnaghi, un ragazzo del nuovo millennio, che utilizza al meglio le nuove possibilità offerte dai social media […]
Pesce d’Aprile!
Alzi la mano chi ci era cascato: la notizia datata 1 aprile, della foto al pesce preistorico Cephalaspis, era uno […]
Fossile vivente, antenato dei pesci, fotografato per la prima volta
Pubblichiamo una foto incredibile che ci ha passato il nostro lettore Leonardo Schenardi, che ritrae una subacquea di oggi accanto […]
E’ uscito ScubaZone n. 61
Quello subacqueo è un mondo di colori. I pesci, che del mondo subacqueo sono gli esponenti più abbondanti e vivaci, […]
ScubaAward 2022: i vincitori
Si è concluso il primo biennio di attività della nuova ScubaList, che elenca tutti gli operatori della subacquea secondo un […]
Una donna operatore subacqueo dei Carabinieri
Il Maresciallo Ordinario dei Carabinieri Irene Luisi, 35 anni, in servizio presso la Stazione Livorno Centro, ha superato come unico […]
Anche gli squali dormono
Ebbene sì, gli squali dormono. E ancora una volta molti sub diranno: “io lo sapevo”. Molti sono i subacquei che […]
15 nuovi biglietti omaggio per l’EUDI 2022
Attenzione: rispondete nei commenti sotto, i primi 15 a rispondere esattamente (fa fede il tempo registrato dal nostro sito) riceveranno […]
I pesci d’Aprile della subacquea: il tesoro del Duce
Si avvicina il primo Aprile, e con lui la tradizione del pesce d’aprile, dello scherzo, della beffa. Ma esiste nella […]

